Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Extraer cierta parte de una página desde python

Estas en el tema de Extraer cierta parte de una página desde python en el foro de Python en Foros del Web. necesito construir un parser en python, que dada una página html, pueda extraer una sección en json he estado dando vueltas por algunos artículos pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 17:13
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
Información Extraer cierta parte de una página desde python

necesito construir un parser en python, que dada una página html, pueda extraer una sección en json

he estado dando vueltas por algunos artículos pero no tengo claro cómo podría hacerlo, alguien me podría dar una vela para saber cómo hago para descargar la página y cómo procesar el json ?


Muchas gracias :) no quiero el código pero sí algún artículo para aprender :D
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 18:30
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Extraer cierta parte de una página desde python

Aca se hablo algo de como extraer datos de un sitio, fijate si te sirve:
http://www.forosdelweb.com/f130/saca...io-web-708819/
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 18:32
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Extraer cierta parte de una página desde python

gracias dmassive he logrado ya bajar la página y extraer la data json que me interesa, pero al ser novato en json no sé cómo evaluarlo en python :S
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 19:52
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Extraer cierta parte de una página desde python

bueno, problema resuelto con json http://docs.python.org/library/json....s-and-decoders
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.