Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Generar un evento wx.EVT_BUTTON en python

Estas en el tema de Generar un evento wx.EVT_BUTTON en python en el foro de Python en Foros del Web. Hola, tengo los siguientes bind con wxpython boton1.Bind(wx.EVT_BUTTON, self.OnB1) self.Bind(wx.EVT_KEY_DOWN, self.OnKey) y def OnKey(self,event): print "1" #Aca quiero llamar a self.OnB1(???) event.Skip() cuando quiero llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 17:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Generar un evento wx.EVT_BUTTON en python

Hola,
tengo los siguientes bind con wxpython

boton1.Bind(wx.EVT_BUTTON, self.OnB1)
self.Bind(wx.EVT_KEY_DOWN, self.OnKey)

y

def OnKey(self,event):
print "1"
#Aca quiero llamar a self.OnB1(???)
event.Skip()

cuando quiero llamar a self.OnB1 no se que parametro pasar porque el event que tengo en ese metodo es un EVT_KEY_DOWN y el que tengo en OnB1 es un EVT_BUTTON

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 09:03
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Generar un evento wx.EVT_BUTTON en python

Yo lo llamaría así:
Código Python:
Ver original
  1. self.OnB1(event)

Etiquetas: wxpython
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.