Foros del Web » Programando para Internet » Python »

graficos en python

Estas en el tema de graficos en python en el foro de Python en Foros del Web. Hola soy nuevo en python y me gustaria que me ayudaran a resolver un pequeño problema usando Gvgen Ya he generado el codigo, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 18:44
Avatar de msmtotti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
graficos en python

Hola soy nuevo en python y me gustaria que me ayudaran a resolver un pequeño problema usando Gvgen

Ya he generado el codigo, el problema es que me muestra el codigo que genera Gvgen en la consola, y me gustaria saber como guardarlo para poder mostrar el archivo en png

graph.dot() -----> Con esta instruccion me genera un codigo y me lo muestra en consola, no encuentro alguna instruccion para guardar el codigo que genera en un archivo y poder mostrarlo en la web.

Espero me ayuden me urge!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 13:14
Avatar de msmtotti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: graficos en python

Bueno, ya lo resolvi postenando en otros foros, Ya k aki no me ayudaron

f = open( 'grafi.dot', "w")
graph.dot(fd = f)
f.close()
os.system('dot -Tpng grafi.dot >grafica.png')
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 13:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: graficos en python

Gracias por compartirnos tu solución.

Puede que a alguien le resulte útil.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.