Foros del Web » Programando para Internet » Python »

gtk y pygtk

Estas en el tema de gtk y pygtk en el foro de Python en Foros del Web. Hola a todos tengo una dudita boba que tengo que quitarmela de encima, espero me puedan resolverla xD... he hecho varias interfaces con Python usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 22:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta gtk y pygtk

Hola a todos tengo una dudita boba que tengo que quitarmela de encima, espero me puedan resolverla xD...

he hecho varias interfaces con Python usando GTK, mi pregunta es que diferencia hay entre estos import:

Código Python:
Ver original
  1. # IMPORT 1
  2. import pygtk
  3. pygtk.require("2.0")
  4. import gtk

Código Python:
Ver original
  1. # IMPORT 2
  2. import gtk

con cualquiera de las dos funciona, pero cual es la diferencia ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 22:28
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: gtk y pygtk

Las 2 son iguales con la ligera diferencia que la primera, requiere que tengas una versión 2.0 o mayor de gtk.

Explicación detallada en ingles aquí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 22:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: gtk y pygtk

gracias razpeitia.. porfin ya no tengo esa duda, te lo agradezco.. =D

Etiquetas: gtk, gui, pygtk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.