Foros del Web » Programando para Internet » Python »

IDE gráfico portable Funcional Py , c , c++ , xml.. Universal

Estas en el tema de IDE gráfico portable Funcional Py , c , c++ , xml.. Universal en el foro de Python en Foros del Web. Me gustaría saber si hay un IDE portable bonito ( por que bonito ? nos gusta trabajar con comodidad , estoy cansado de ventanas grises ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 03:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
IDE gráfico portable Funcional Py , c , c++ , xml.. Universal

Me gustaría saber si hay un IDE portable bonito ( por que bonito ? nos gusta trabajar con comodidad , estoy cansado de ventanas grises y código gris estamos en el 2012 no en el 1980 ) funcional y portable ?

Es decir que funcione en los S.O de hoy en dia windows 7 + , que sea universal en lenguajes y lo más importante portable ?

Si hay alguno comentarlo :)

Última edición por drakgoku1; 11/02/2012 a las 03:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 05:25
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: IDE gráfico portable Funcional Py , c , c++ , xml.. Universal

Eclipse IDE

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 12:19
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: IDE gráfico portable Funcional Py , c , c++ , xml.. Universal

Pues Eclipse cumple las condiciones, pero no es bonito
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 15:11
zz_sioux
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: IDE gráfico portable Funcional Py , c , c++ , xml.. Universal

Pero no se a que te referís con gráfico, pero de ides esta lleno por ahí, yo uso eclipse, geany, hasta notepad ++, un editor de formularios wxglade y boa-constructor.

Pero depende tus gustos, y tus lenguajes.

Última edición por zz_sioux; 11/02/2012 a las 15:18

Etiquetas: funcional, ide, portable, universal, xml, graficos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.