Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Impedir que desaparezca la consola cmd

Estas en el tema de Impedir que desaparezca la consola cmd en el foro de Python en Foros del Web. Hola, Tengo un script en python donde imprimo el resultado por pantalla. Cuando hago doble click en programa me abre una consola CMD, me ejecuta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 14:24
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Impedir que desaparezca la consola cmd

Hola,

Tengo un script en python donde imprimo el resultado por pantalla.

Cuando hago doble click en programa me abre una consola CMD, me ejecuta el codigo y se cierra. Lo hace tan rápido que no me da tiempo ver nada.

Me gustaría que cuando haya finalizado el script se quedase la consola abierta.

Podría poner un raw_input, pero queda feo. Sabéis de que otra manera puedo hacerlo?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 16:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Impedir que desaparezca la consola cmd

¿En qué sentido "queda feo"? ¿Qué es lo que quieres que aparezca exactamente?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 23:51
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Impedir que desaparezca la consola cmd

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿En qué sentido "queda feo"? ¿Qué es lo que quieres que aparezca exactamente?
Sí, queda feo porque el programa acaba esperando una instrucción del usuario.

Yo lo que quiero es ejecutar el programa, que te muestre los resultados por pantalla y se quede la pantalla con la última linea del resultado.

Por ejemplo si este mismo programa lo ejecuto lanzandolo desde la CMD acaba el programa y me vuelve aparecer el prompt de windows, no me pide que introduzca nada mas... Y poniendo el raw_input, me da la sensacion como que tengo que escribir. Nose igual es una paranoia xD

Si no hay nada en python más que poner un raw_input al final de todos los prints para que cuando ejecutes el programa no se cierre, pues lo haré asi ;)

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 06:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Impedir que desaparezca la consola cmd

import time
Ojala te sirva.
chao
__________________
Revista Código Latino
SoloCodigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 15:40
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Impedir que desaparezca la consola cmd

Cita:
Iniciado por RadicalEd Ver Mensaje
import time
Ojala te sirva.
chao
Hey!! me sirvió le digo que se quede X segundos y que luego siga ejecutandose.

Muchas gracias RadicalEd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.