Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Import?? Linux error!

Estas en el tema de Import?? Linux error! en el foro de Python en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente problema: Tengo un pequeño programa echo en Windows con Python y Pygame, en Windows me funciona sin problemas, el tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 07:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Import?? Linux error!

Buenas, tengo el siguiente problema: Tengo un pequeño programa echo en Windows con Python y Pygame, en Windows me funciona sin problemas, el tema es cuando lo intento ejecutar en Linux, ahí me da error!. En realidad lo quiero ejecutar en Wine (emulador)
Lo que estoy intentando ejecutar en wine un script el mismo realiza imports, hasta ahi todo bien, pero cuando ingresa a la clase del import (clase creada por mi) la misma tiene otros import, ahi es cuando explota cuando hace un import de otra de mis clases. No entiendo cual es el problema!!!, que estoy haciendo mal.? Me di cuenta donde explota porque me cree un log, y fui "debuggeando" a base de log. y me di cuenta que explota cuando hace el import de una de mis clases (aviso esta clase puede ser cualquiera he cambiado el orden de los import y no importa que clase realize el import si es mia explota.)

Saludos
Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 07:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Import?? Linux error!

¿que distro de linux usas?¿por que no pruebas con el .py directamente sin el wine?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 08:00
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Import?? Linux error!

Lo mismo, prueba tu script sin el wine.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Import?? Linux error!

Hola!, si recién estoy empezando con linux y vi un ejemplo que tenia un script que comenzaba

#!/usr/bin/env python
import os
import sys
..
y luego el código del main, este es un script, cuando lo quise abrir me abrió el wine y lo ejecuto, por esto quise hacer lo mismo para mi programa para ver si funciona en linux. Pero ya veo que es inutil hacerlo, voy a intentar ejecutarlo directamente por la terminal, tengo una consulta:

Si lo quisiera ejecutar en linux, solo tendría que en la consola ejecutar la clase principal?? o sea solo el main? ya que tengo un proyecto y no se bien como funciona, mi proyecto tiene a su vez un package q contiene otras clases, como hago para que el main al hacer los import reconozca donde están las mismas cuando lo ejecute por la terminal de linux?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 08:31
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Import?? Linux error!

Es lo mismo que Iniciarlo en windows, inicias a clase principal.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 08:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Import?? Linux error!

Ok, muchas gracias a todos!!

Saludos!!

Etiquetas: import, linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.