Foros del Web » Programando para Internet » Python »

ImportError: No module named wx

Estas en el tema de ImportError: No module named wx en el foro de Python en Foros del Web. Ando locoo buscando una solución a esto y el problema es que no se muy bien que es lo que tengo, en linux me siento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 20:17
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
ImportError: No module named wx

Ando locoo buscando una solución a esto y el problema es que no se muy bien que es lo que tengo, en linux me siento un poco descontrolado al instalar cosas, no se donde van a parar con tanta linea apareciendo en el terminal y luego cuando algo no va no sabes donde bucar. En fin...

Digamos que tengo ubuntu

Python no recuerdo si ya venia instalado o lo instale con el gestor de software de ubuntu

y el módulo wxpython lo he instalado siguiendo esto
http://wiki.wxpython.org/InstallingOnUbuntuOrDebian

ahora escribo en IDLE

>>>import wx

e IDLE responde
Traceback (most recent call last):
File "<pyshell#3>", line 1, in <module>
import wx
ImportError: No module named wx

alguna sujerencia??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 22:39
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: ImportError: No module named wx

Ubuntu viene por defecto con python.

Lo que pasa es que no tiene el paquete wx instalado por defecto, por eso es que lo tienes que instalar tu con el siguiente comando en la terminal.

Código Python:
Ver original
  1. sudo apt-get install python-wxgtk2.8

Etiquetas: module
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.