Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Imports largos según el PEP8

Estas en el tema de Imports largos según el PEP8 en el foro de Python en Foros del Web. Me ha surgido una duda acerca de cómo se deben formatear los import múltiples que pasan de los 79 caracteres, respetando la guía de estilos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2014, 12:34
Avatar de kojicomics  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Imports largos según el PEP8

Me ha surgido una duda acerca de cómo se deben formatear los import múltiples que pasan de los 79 caracteres, respetando la guía de estilos PEP8 (en su documentación no he encontrado nada)

¿Cual de las siguientes formas es la correcta? (Suponiendo que pasa de los 79 caracteres)

Código Python:
Ver original
  1. from foo import myClass, myClassTwo, myClassThree


Código Python:
Ver original
  1. from foo import myClass, myClassTwo,\
  2.     myClassThree


Código Python:
Ver original
  1. from foo import(myClass, myClassTwo,
  2.     myClassThree
  3.     )

Código Python:
Ver original
  1. from foo import(
  2.     myClass,
  3.     myClassTwo,
  4.     myClassThree
  5.     )

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2014, 13:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Imports largos según el PEP8

Todas son más o menos correctas. Si quieres se totalmente PEP8 entonces toma en cuenta también los niveles de identación.

Código Python:
Ver original
  1. from foo import(myClass, myClassTwo,
  2.                 myClassThree)

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2014, 14:17
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Imports largos según el PEP8

Yo siempre hago:

Código Python:
Ver original
  1. from foo import myClass
  2. from foo import myClassTwo
  3. from foo import myClassThree

Pero solo por 2 cosas:
1. Uso PyCharm
2. Tengo un poco de influencia por Java
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2014, 14:34
Avatar de kojicomics  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imports largos según el PEP8

Gracias por las respuestas, visualmente me gusta más entre paréntesis

Un saludo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.