Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Instalación de Python

Estas en el tema de Instalación de Python en el foro de Python en Foros del Web. Hola, mi nombre es Martha y tengo un tiempo queriendo instalar los plugins de Phyton para poderlo correrlo desede Eclipse, pero no lo he podido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 16:22
Avatar de martha_ezv  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Instalación de Python

Hola, mi nombre es Martha y tengo un tiempo queriendo instalar los plugins de Phyton para poderlo correrlo desede Eclipse, pero no lo he podido echar a andar. En algunos de los tutoriales que baje de la web e incluso en algunos foros, encontré la pagina, tomatesasesinos.com/tutoriales/pythonEnEclipse en donde indica como instalarlo paso por paso, desde la instalación de Java hasta python, pero lamentablemente no he podido echarlo a andar.

Descargue los plugins de python para Eclipse de la pagina pydev.sourceforge.net/updates pero Eclipse no los reconoce, e intentado descargarlo de otras paginas, como la pagina oficial de phyton pero no he logrado instalarlo para Eclipse, alguien ya lo instalo que pueda orientarme y ayudarme?

Mi maquina es una mac y tengo la versión eclipse 3.4 para MacOS ganymede, por favor, es de suma importancia para mi y mi trabajo de tesis, creanme que se los voy a agradecer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 09:33
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Instalación de Python

No debería ser un problema instalar PyDEV, especialmente considerando que el único requisito que tiene es el paquete "básico" de Eclipse.

Cuando dices "lamentablemente no he podido echarlo a andar", ¿qué es lo que eso significa, exactamente? ¿qué falla?

Recuerda también que tener PyDEV no es tener Python, aún necesitas instalar el intérprete y las bibliotecas de Python desde www.python.org


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.