Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Instalar Paste Python

Estas en el tema de Instalar Paste Python en el foro de Python en Foros del Web. Hola a todos! Queria saber como puedo instalar esto: http://pypi.python.org/pypi/PasteScript es un script de de paste, me podian explicar como puedo instalarlo paso a paso? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 22:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Instalar Paste Python

Hola a todos!

Queria saber como puedo instalar esto: http://pypi.python.org/pypi/PasteScript
es un script de de paste, me podian explicar como puedo instalarlo paso a paso?

Gracias de ante mano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 22:28
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Instalar Paste Python

Depende estas en windows o linux?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 22:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Instalar Paste Python

en linux, como lo instalo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 22:54
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Instalar Paste Python

Si tienes un gestor de paquete solo haces un:
Código:
sudo apt-get install python-paste
En caso que tengas apt-get como gestor de paquetes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 23:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Instalar Paste Python

podrias explicarme mas detalladamente porfavor?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 23:33
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Instalar Paste Python

Eso lo metes en la consola, si tienes Ubutnu u otra distribución basada en debian debe ser ese el comando, si tienes una distribución basada en Red Hat como centos, o fedora sería con yum en lugar de apt-get, si no es ninguna de esas mejor comenta.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 03:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Instalar Paste Python

no tengo ni idea de lo que me estais diciendo..

  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 03:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Instalar Paste Python

Es la primera vez que intento manejar python no tengo ni idea, por eso lo digo, no me entero de mucho que aveis dicho mas ariba.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 07:00
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Instalar Paste Python

Escribiste que tenés Linux, ¿y no sabés qué distribución tenés?
Estás tratando de instalar un paquete, ¿y no sabés cómo ejecutar un comando en la consola?

El paquete está en PyPI, por lo que

easy_install PasteScript
o
pip install PasteScript (recomendado)

deberían funcionar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 14:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Instalar Paste Python

lo que ocure es que estube buscando y encontre que este [URL="http://goo.gl/Zv2o0"]paste[/URL] esta creado con Paste Python

por eso queria saber como se instala, pero no entiendo nada de lo que me abeis explicado, lo queria instalar en mi hosting, pero no se como, no entiendo como funciona aparte de que nunca abia tratado con esto...
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 14:46
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Instalar Paste Python

Deberías haber empezado por ahí, no es lo mismo instalar en tu propia máquina que en un hosting.

Por otro lado, si no sabés lo básico del desarrollo web con Python, no lo podrás instalar. Hacer funcionar cosas como esta no es cuestión de copiar archivos y que todo funcione mágicamente.

Si te resulta complicado seguir las instrucciones de mi mensaje anterior, tenés mucho para leer antes de lograr hacerlo funcionar.


Saludos.

Etiquetas: paste
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.