Foros del Web » Programando para Internet » Python »

De int a str

Estas en el tema de De int a str en el foro de Python en Foros del Web. buenas tengo un código que me genera la id del sripts... con os.getpid() .... ahora bien el valor que me da la variable quiero meterlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 14:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
De int a str

buenas tengo un código que me genera la id del sripts... con os.getpid() .... ahora bien el valor que me da la variable quiero meterlo en un archivo... pero como es un int no puedo como puedo pasarlo a str o de que forma puedo introducir ese valor que me dio en mi archivo gracias....

Código Python:
Ver original
  1. import os, time
  2.  
  3. pid = os.getpid()
  4. #linea = pid.read()
  5.  
  6. print pid
  7.  
  8. archi_pid=open('daemon_py.pid','a')
  9.  
  10. #archi_pid.write(linea)
  11. archi_pid.close()
  12. time.sleep(20)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 14:45
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: De int a str

No sé si te entendí bien, pero ¿esto es lo que necesitas?

Código Python:
Ver original
  1. str(os.getpid())
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 15:54
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: De int a str

Supongo que quieres algo como esto:

Código Python:
Ver original
  1. import os, time
  2.  
  3. pid = os.getpid()
  4.  
  5. archi_pid = open('daemon_py.pid','a')
  6. archi_pid.write("{0}\n".format(pid))
  7. archi_pid.close()
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 13:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: De int a str

:D muchas por sus respuestas me fueron de mucha ayuda gracias :D

Etiquetas: import, int, str
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.