Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] link para convertir archivo ui a formato py

Estas en el tema de link para convertir archivo ui a formato py en el foro de Python en Foros del Web. buenos dias, para convertir el diseño a codigo py lo hago desde el cmd de win32: Código PHP:     C . sistveqformMain . ui  - o formMain ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2015, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Azteca - Edo de Mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
link para convertir archivo ui a formato py

buenos dias, para convertir el diseño a codigo py lo hago desde el cmd de win32:
Código PHP:
    C.sistveqformMain.ui -o formMain.py 
Pero ahora no se porque no lo quiere hacer, me sale una ventana que dice:
¿Como quiere abrir este tipo de archivo (.ui) ?
# y se presenta el icono de la tienda de Windows
Encontrar una aplicacion en la tienda
Mas opciones ...

Creo que se perdio la ruta de ejecucion pero con que lo fusiono.
para el usar el diseño instale el paquete: PyQt4-4.11-py2.7.exe
Y me di cuenta por que tuve que hacer un cambio al archivo .ui y no se refleja los cambios, que puedo hacer.

Me pueden ayudar.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2015, 10:47
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: link para convertir archivo ui a formato py

Deberías estar usando pyuic4, ese es el programa integrado en PyQt para convertir archivos .ui a código Python.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 09:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Azteca - Edo de Mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: link para convertir archivo ui a formato py

Una pregunta, si creamos un nuevo tema por que al precionar Enviar debemos acompletar la opcion de Catcha se le asigna y se envia la pagina en blanco y no se si se envio o esta prendiente de procesar.

Ya entre a Mozilla y Chore y es lo mismo
Sucede algo ...

Etiquetas: formato, link, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.