Foros del Web » Programando para Internet » Python »

list_display como link

Estas en el tema de list_display como link en el foro de Python en Foros del Web. Buenas, estoy intentando hacer que uno de los campos que se muestran en mi list_display del admin.py se convierta en enlace a otra tabla a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2015, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta list_display como link

Buenas,
estoy intentando hacer que uno de los campos que se muestran en mi list_display del admin.py se convierta en enlace a otra tabla a la que hace referencia.

Es decir, tengo 2 tablas (fabricante y coches) y entre los datos de los coches se muestra el nombre del fabricante, pero quisiera que el fabricante sea un enlace a la página de edición de ese fabricante.

Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2015, 18:42
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: list_display como link

Vas a tener que generarlos tu mismo, la buena noticia es que hay hay snippets para que te guíes un poco.
http://stackoverflow.com/questions/2...n-list-display
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2015, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: list_display como link

He estado investigando esa solución y no consigo hacerla funcionar.
Por lo que he entendido debo poner ese código en el archivo admin.py, pero la duda es: dentro o fuera del class CochesAdmin?
Y el path tampoco lo veo claro..

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.