Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Mas de dos vistas apuntando a la misma UrlConf Django.

Estas en el tema de Mas de dos vistas apuntando a la misma UrlConf Django. en el foro de Python en Foros del Web. Hola, Buenos Dias, tengo una duda, es posible crear mas de una vista apuntando a la url home. Es decir mi idea es implementar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 08:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 7
Mas de dos vistas apuntando a la misma UrlConf Django.

Hola, Buenos Dias, tengo una duda, es posible crear mas de una vista apuntando a la url home.
Es decir mi idea es implementar un formulario y un configuración del mismo. Para esto he dispendio de dos clases y dos funciones. Pero necesito que todo se renderize en el índex.html.

Muchas Gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 08:58
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Mas de dos vistas apuntando a la misma UrlConf Django.

No, no puedes hacer esto pero en la vista puedes seperar la pagina a renderizar de acuerdo al tipo de peticion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 06:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mas de dos vistas apuntando a la misma UrlConf Django.

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
No, no puedes hacer esto pero en la vista puedes seperar la pagina a renderizar de acuerdo al tipo de peticion.
Y eso como se hace? Me podrias ayudar? ya que yo necesito crear dos vistas porque usare matplotlib para pintar las graficas y dar el html. Un saludo y gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 08:46
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Mas de dos vistas apuntando a la misma UrlConf Django.

Si quieres las 2 cosas en el home puedes separar la vista por el método GET o POST.

Código Python:
Ver original
  1. def home(request):
  2.     if request.method == 'POST':
  3.         # Do something
  4.     elif request.method == 'GET':
  5.         # Do something else

En mi opinión, deberías tener una vista para el home y otra para recibir la info del formulario.

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.