Foros del Web » Programando para Internet » Python »

mensaje de error TypeError no se que que significa.

Estas en el tema de mensaje de error TypeError no se que que significa. en el foro de Python en Foros del Web. hola a todos Cuano hago run a mi programa obtengo esto C:\Python25\lib\site-packages\PIL\Image.py:1710: DeprecationWarning: integer argument expected, got float return Image()._new(core.fill(mode, size, color)) C:\Python25\lib\site-packages\pygraphics\pixel.py:37: DeprecationWarning: integer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta mensaje de error TypeError no se que que significa.

hola a todos
Cuano hago run a mi programa obtengo esto

C:\Python25\lib\site-packages\PIL\Image.py:1710: DeprecationWarning: integer argument expected, got float
return Image()._new(core.fill(mode, size, color))
C:\Python25\lib\site-packages\pygraphics\pixel.py:37: DeprecationWarning: integer argument expected, got float
self.pixels[self.x, self.y][2])
C:\Python25\lib\site-packages\pygraphics\pixel.py:62: DeprecationWarning: integer argument expected, got float
b)
C:\Python25\lib\site-packages\pygraphics\pixel.py:50: DeprecationWarning: integer argument expected, got float
self.pixels[self.x, self.y][2])
TypeError: unsupported operand type(s) for -: 'function' and 'int'

nose que que eh hecho mal!! =( porfavor ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mensaje de error TypeError no se que que significa.

Estaría bueno pongas el código para que podamos entender más el problema.

El error es que estas usando una operación en la que involucras operandos no soportados por esta.
Por lo que veo estas realizando una 'resta' entre una 'función' y un 'entero'.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 15:20
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: mensaje de error TypeError no se que que significa.

Por lo que vi estas restandole una función a un entero, tal vez deberías mandar a llamar la función antes de restarle algún valor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 16:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mensaje de error TypeError no se que que significa.

Es importante el concepto de que en Python todo es un objeto. Una función es un objeto y puede ser pasada por parámetro a otra función. Esto se utiliza, por ejemplo, para el manejo de callbacks en el uso de botones.

Capaz tu error viene por el lado de que tenes una variable con el mismo nombre que una función entonces cuando haces la resta de esa variable y otro entero te toma esa variable como si fuera una función (depende si definiste antes la variable o la función) y ahí te salta el error.

Ejemplo:
Código Python:
Ver original
  1. sumar = 0
  2. def sumar(a,b):
  3.     return a + b
  4.  
  5. print sumar-5

Última edición por g3rm4n; 09/10/2010 a las 16:24

Etiquetas: mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.