Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Modulos - sys.path

Estas en el tema de Modulos - sys.path en el foro de Python en Foros del Web. Hola! ¿Alguien sabe cómo importar un módulo que he creado en una subcarpeta? Dentro de C:/Python30 puse una carpeta llamada "World", dentro de ésta una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Rioja - Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Modulos - sys.path

Hola! ¿Alguien sabe cómo importar un módulo que he creado en una subcarpeta?
Dentro de C:/Python30 puse una carpeta llamada "World", dentro de ésta una llamada "America" y dentro de ésta una llamada "Argentina". En esta última tengo un módulo llamado "lrj.py" y quiero importarlo desde mi programa, pero no se cómo hacer referencia a él mediante código. he probado:

import lrj
import World.America.Argentina.lrj

y nada funciona.

En cada carpeta he puesto un archivo con extensión .py que llamé: __init__.py
Pero en él no se que debo poner... simplemente lo he dejado vacío

¿Alguna ayuda por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 13:43
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Modulos - sys.path

¿cómo has modificado sys.path?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 23:36
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Modulos - sys.path

Has probado ponerlo en C:\Python30\Lib donde estan todos los otro modulos de python?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.