Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Navegacion con Python Help me please =)

Estas en el tema de Navegacion con Python Help me please =) en el foro de Python en Foros del Web. Hola que tal? ehmmmm ando realizando un proyecto dentro del cual contengo un archivo .py con el contenido de la base de dato y otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Navegacion con Python Help me please =)

Hola que tal?
ehmmmm ando realizando un proyecto dentro del cual contengo un archivo .py con el contenido de la base de dato y otro .py que es el que envia la i8nformacion al mismo.
la cuestion es que mi directorio esta organizado de la siguiente forma:

carpeta_general
carpeta_basededato
basededato.py
carpeta_sistema
pantalla_principal.py
carpeta_de_archivo
archivo.py

y la pregunta es......
si me encuentro importando en el archivo.py la clase de basededato.py como hago para subir de nivel hasta entrar en basededato????


encontre una funcion de:
sys.path.append y realice mi ejemplo de la forma siguiente:
sys.path.append('/././carpeta_basededato')
from basededatos import clase_basededatos


PERO NO ME SIRVIO!!!!!!
lo estoy haciendo de forma herrada a caso????
Help me!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 13:46
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Navegacion con Python Help me please =)

No te sirvio por que:
1.- Tienes que hacer un
Código:
import sys
2.- Es
Código:
sys.path.append("../../carpeta_basededato")
NO
Código:
sys.path.append('/././carpeta_basededato')
3.- Y al final haces un
Código:
import basededato
NO
Código:
import basededatos #Esto segun la estructura que diste
Y por ultimo ejecutas archivo desde su carpeta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Navegacion con Python Help me please =)

Sep!!!!
ciertamente era esa la solucion...
habia colocado ('././') porque asi lo encontre en algun lugar de internet
pero bueno mil gracias

Etiquetas: navegacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.