Foros del Web » Programando para Internet » Python »

No puedo ver paginas python en navegador

Estas en el tema de No puedo ver paginas python en navegador en el foro de Python en Foros del Web. quien puede ayudarme? Instalé python 2.7.2 Instalé apache 2.2 en win xp... agregé el modulo mod_wsgi.so en el httpd.conf pero cuando trato de ver una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
No puedo ver paginas python en navegador

quien puede ayudarme?

Instalé python 2.7.2
Instalé apache 2.2 en win xp...
agregé el modulo mod_wsgi.so en el httpd.conf

pero cuando trato de ver una archivo .py alojado en la carpeta htdocs de apache
me aparece el código fuente del archivo python y no lo que corresponde.. qué me falta hacer? por favor ayuda...

cmorales
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 10:45
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: No puedo ver paginas python en navegador

Probablemente te falte configurar el apache.

https://code.djangoproject.com/wiki/...e_and_mod_wsgi

Etiquetas: 2.7;xp;apache
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.