Foros del Web » Programando para Internet » Python »

obtener fields de una tabla con dos foreignkey

Estas en el tema de obtener fields de una tabla con dos foreignkey en el foro de Python en Foros del Web. MODELO Código: class compra_detalles(models.Model): usuario = models.ForeignKey(User, related_name="usuario_set") producto= models.ForeignKey(User, related_name="producto_set") fecha_registro=models.DateTimeField(auto_now_add=True) def __str__(self): return '%s, %s' % (self.usuario.username, self.producto.producto) class Meta: unique_together = (('usuario', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 07:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta obtener fields de una tabla con dos foreignkey

MODELO
Código:
class compra_detalles(models.Model):
	usuario = 	models.ForeignKey(User, related_name="usuario_set")
	producto=	models.ForeignKey(User, related_name="producto_set")
	fecha_registro=models.DateTimeField(auto_now_add=True)
	
	def __str__(self):
		return '%s, %s' % (self.usuario.username, self.producto.producto)
		
	class Meta:
		unique_together = (('usuario', 'producto'), )
Tengo un problema no se como puedo seleccionar todas las ventas que realizo un usuario.

Código:
@login_required			
def compra_detalle(request, username):
	user =     get_object_or_404(User, username=username)

	ventas =  [ almacenar datos del producto y enviarlos a la plantilla]

	variables = RequestContext(request, {'username': username, 'ventas':ventas})
	return render_to_response('compra_detalle.html', variables)

intenté hacerlo con un filter pero solo me devuelve el valor del foreignkey y no los campos que corresponden a la tabla ventas.

No puedo acceder a estos campos

{% for s in ventas %}
{{s.slug}}
{{s.nombre}}
{% endfor %}

{{ventas}}
me devuelve el nombre del producto


Supongo que deveria hacer un bloque for para almacenar los datos de los productos, pero... bueno tambien lei sobre related_name() que me permite seguir claves foraneas... bueno no se como hacerlo me podrian dar una manito??

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 08:49
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: obtener fields de una tabla con dos foreignkey

Seguro tu problema esta en la parte de:

Código Python:
Ver original
  1. ventas =  [ almacenar datos del producto y enviarlos a la plantilla ]

Pero sin mas información no te podemos ayudar.

Etiquetas: django, foreignkey, template, vista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.