Foros del Web » Programando para Internet » Python »

OperationalError: (2003, "Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)")

Estas en el tema de OperationalError: (2003, "Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)") en el foro de Python en Foros del Web. Buenas, como andan¿? es la primera vez que escribo en éste foro. Tengo un problema con python y mysql, la cosa es que no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 21:27
Avatar de IloveToMusic  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta OperationalError: (2003, "Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)")

Buenas, como andan¿? es la primera vez que escribo en éste foro. Tengo un problema con python y mysql, la cosa es que no logro que se conecte al localhost! he buscado en varios sitios y todos dan la misma respuesta, pero ninguna de ellas funciona y necesito solucionarlo cuanto antes... Estoy con windows XP y la versión de python es la 2.7 la de mysql 1.2.3, he puesto en vez de localhost 127.0.0.1 por que así lo trata windows no como UNIX, eso es lo que he visto al igual que he puesto el puerto 3306 pero aún así does not work... si alguien puede ayudarme , lo agradezco, si no seguiré buscando como siempre. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 09:14
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: OperationalError: (2003, "Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10

Si no nos muestras el código que estás usando, será imposible adivinar el problema
Parece que el servidor MySQL no está funcionando, o que no estás colocando los parámetros de conexión correctamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: OperationalError: (2003, "Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10

Usas algún framework o puro cgi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 19:28
Avatar de IloveToMusic  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: OperationalError: (2003, "Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10

Perdón por no responder antes ,se trataba de lo siguiente:
#código
>>> import MySQLdb
>>> con=MySQLdb.connect(host='127.0.0.1',port=3306)
...
...
OperationalError: (2003, "Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)")

el problema o los problemas eran los parametros como bien me habías dicho, ahora ya puedo conectarme!
<_mysql.connection open to '127.0.0.1' at 12d6ab0>
Gracias por responder!!!

Etiquetas: connect, gui, localhost, mysql, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.