Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Pasar datos de Python a C++

Estas en el tema de Pasar datos de Python a C++ en el foro de Python en Foros del Web. Hola, lanzo esta pregunta por si alguno me la podeis resolver. 1.- Tengo un ejecutable en Python que genera un archivo de texto de 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar datos de Python a C++

Hola, lanzo esta pregunta por si alguno me la podeis resolver.

1.- Tengo un ejecutable en Python que genera un archivo de texto de 4 MG, del que otro programa en C++ lo lee para realizar cálculos.

Mi pregunta es como podría pasarle los datos directamente sin tener que escribir estos datos en un archivo "puente". He oido hablar de pipes, pero no se como seria su código. Además de no saber si es la mejor opción
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 10:53
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Pasar datos de Python a C++

Si estas en linux solo haces un:
Código:
./miProgramaEnPython | ./miProgramaEnCpp.exe
Si estas en windows entonces abres un cmd vas al directorio donde tienes los ejecutables y haces un:
Código:
miProgramaEnPython.exe | miProgramaEnCpp.exe
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de Python a C++

Bien, ya para rizar el rizo. SI el Programa Python, genera 3 archivos (arch1.txt, arch2.txt y arch3.txt) y deben de ser utilizados por otro Programa C++, como podria pasar esta informacion contenida en archivos de texto sin tener que crear dichos archivos.

Con la solucion de Pipe soportada por el S.O es correcta para 1 archivo, pero para varios como seria?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 21:49
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Pasar datos de Python a C++

Si genera 3 archivos es por alguna razón NO solo para verse "bonito".

La principal razón seria por que no lo lee secuencialmente (o simplemente por un mal diseño)

Si puedes modificar el script en python, solo haz imprima los valores en el stdout y el programa en C++ que los lea desde el stdin. (Claro que todo depende que hace C++ con los archivos, que tal si lee en paralelo, o si los lee de alguna manera "extraña")

Te recomiendo leer tambien un poco sobre los Streams Estandar
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 04:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de Python a C++

Se generan 3 archivos con intencion, uno es de movimiento, rotacion y otro translacion. SI alguien lo sabe responder es que es un genio porque nadie lo ha sabido hasta ahora la respuesta

Última edición por cadillons; 29/09/2010 a las 17:41

Etiquetas: transparencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.