Foros del Web » Programando para Internet » Python »

¿se podria hacer una pagina como Facebook con Python (o Django)?

Estas en el tema de ¿se podria hacer una pagina como Facebook con Python (o Django)? en el foro de Python en Foros del Web. Esa es mi pregunta. Si se podria hacer una pagina como Facebook, Twitter, y todas esas paginas con miles de visitas. Desde funcionalidad a "aguante", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 11:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta ¿se podria hacer una pagina como Facebook con Python (o Django)?

Esa es mi pregunta. Si se podria hacer una pagina como Facebook, Twitter, y todas esas paginas con miles de visitas. Desde funcionalidad a "aguante", es decir, que soporte la cantidad de usuarios registrados, material generado, etc.. Gracias!!!

P.D: En caso de que lo mejor sea Django, por ejemplo, por favor aclarenlo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 12:03
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿se podria hacer una pagina como Facebook con Python (o Django)?

Sí, django es apto para esto. Un ejemplo es pinterest, que está hecha con django. Y yo personalmente he desarrollado sitios sociales con django.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 34
Respuesta: ¿se podria hacer una pagina como Facebook con Python (o Django)?

Desde el punto de vista "aguante" como dices, python tambièn es apto, al menos he visto que en muchos casos el consumo de recursos de django es menor que el de php en varios servidores.

Así que si, como ya te han dicho pinterest es un ejemplo instagram también.
__________________
Administrador de Servidores -> yo[arroba]skamasle[puntito]com
| Debian | Centos |
| Solución de Problemas | Seguridad | Instalaciones y Configuraciones | Soluciones Anti-DDOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 19:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: ¿se podria hacer una pagina como Facebook con Python (o Django)?

Instagram también está escrito en Python + Django.

Etiquetas: django, facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.