Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Porque el script Python demora mas que en C#

Estas en el tema de Porque el script Python demora mas que en C# en el foro de Python en Foros del Web. Estimados, tengo este script en python: Cita: def sumar(x, y): return x + y y lo llamo desde C# asi: Cita: using IronPython.Hosting; using Microsoft.Scripting.Hosting; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2016, 18:43
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Porque el script Python demora mas que en C#

Estimados, tengo este script en python:
Cita:
def sumar(x, y):
return x + y
y lo llamo desde C# asi:
Cita:
using IronPython.Hosting;
using Microsoft.Scripting.Hosting;

public int SumaBLL(int x, int y)
{
var ipy = Python.CreateRuntime();
dynamic op = ipy.UseFile("Operaciones.py");
int result = op.sumar(x, y);
return result;
}
El problema esta que al momento de ejecutarlo este demora 5 segundos en dar el resultado, en cambio solo con C# se demora 1 segundo:
Cita:
public int SumaBLL(int x, int y)
{
int result = x + y;
return result;
}
Consulta: si con solo este simple script de una suma se demora 5 seg. que me espera si tengo un script mucho mas complejo, Cual es la gracia de utilizar Python como lenguaje de script.

Favor necesito orientacion ya que me encanto Python y me gustaria ocuparlo con C#.Gracias.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2016, 19:15
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Porque el script Python demora mas que en C#

La gracia de utilizarlo es utilizarlo solo, no llamarlo desde otro programa. Por eso el penalti en el performance.

Si quieres usarlo en un entorno .NET puedes usar IronPython.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2016, 19:32
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Porque el script Python demora mas que en C#

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
La gracia de utilizarlo es utilizarlo solo, no llamarlo desde otro programa. Por eso el penalti en el performance.

Si quieres usarlo en un entorno .NET puedes usar IronPython.

Saludos
Estimado, gracias por tu pronta respuesta, mira tengo el VS2010, instalado ironpython 2.7.5 y el ptvs 2.1 para VS2010 y al momento de crear una aplicacion windowscon ironpy no me genera la vista de diseño, como hago esto para que se me genere?.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter

Etiquetas: demora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.