Foros del Web » Programando para Internet » Python »

problema con base de datos

Estas en el tema de problema con base de datos en el foro de Python en Foros del Web. tengo un textctrl y un boton lo que quiero hacer es que al escribir en el textctrl y al presionar el boton se guarde lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 21:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta problema con base de datos

tengo un textctrl y un boton lo que quiero hacer es que al escribir en el textctrl y al presionar el boton se guarde lo que escribi, en sqlite. aqui esta mi codigo


Código Python:
Ver original
  1. import wx
  2. import sqlite3
  3.  
  4.  
  5. class basededatos(wx.Frame):
  6.     def __init__(self,parent):
  7.         wx.Frame.__init__(self,parent,size=(500,400))
  8.         self.Show()
  9.  
  10.        
  11.  
  12.         self.texto=wx.TextCtrl(self,pos=(100,50))
  13.         self.boton=wx.Button(self,label="guardar",pos=(220,50))
  14.  
  15.         self.Bind(wx.EVT_BUTTON, self.onboton)
  16.  
  17.     def onboton(self,event):
  18.         x=self.texto.GetValue()
  19.         conexion=sqlite3.connect("DATO.S3DB")
  20.         cursor=conexion.cursor()
  21.         cursor.execute("INSERT INTO datos VALUES(?)"),(x)
  22.         print x
  23.  
  24. app=wx.App()
  25. b=basededatos(None)
  26. app.MainLoop()
no se que le falta. por favor necesito ayuda

Última edición por razpeitia; 30/07/2012 a las 10:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: problema con base de datos

Cual es el error? Hay alguno? No se si es como lo tienes originalmente pero no has puesto tabulaciones ni espacios en la función onboton.
Además creo que la función para agregar datos está errónea, debería ser así (si no me equivoco):
Código Python:
Ver original
  1. cursor.execute("INSERT INTO datos VALUES (?)", x)

Más los espacios:
Código Python:
Ver original
  1. def onboton(self,event):
  2.     x=self.texto.GetValue()
  3.     conexion=sqlite3.connect("DATO.S3DB")
  4.     cursor=conexion.cursor()
  5.     cursor.execute("INSERT INTO datos VALUES (?)", x)
  6.     print x
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.