Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Problema con Epreciones Regulares Metacaracteres (^ y $)

Estas en el tema de Problema con Epreciones Regulares Metacaracteres (^ y $) en el foro de Python en Foros del Web. Saludos a todos los genios del foro. tengo este ejercico en python sobre metacarateres( ^ y $) de expresiones regulares que no puedo resolver. aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2016, 12:59
Avatar de gnavarro82  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Epreciones Regulares Metacaracteres (^ y $)

Saludos a todos los genios del foro.
tengo este ejercico en python sobre metacarateres( ^ y $) de expresiones regulares que no puedo resolver.
aqui dejo un ejemplo: r"^gr.y$"
dice:
Rellene los espacios en blanco para crear un patron que coincida con cadenas que contengan 3 caracteres, de los cuales el ultimo es un signo de exclamacion(!).
r"---$"
yo pienso que es de esta manera r"as!$"(aqui cumplo con los 3 caracteres 2 letras y el ultimo que es (!)).
pero sale error.
Agradesco de antemano toda la ayuda respectiva
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2016, 22:58
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: Problema con Epreciones Regulares Metacaracteres (^ y $)

Que error te aparece a mi sale todo bien.

Etiquetas: expresiones_regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.