Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Problema con "Hola Mundo"

Estas en el tema de Problema con "Hola Mundo" en el foro de Python en Foros del Web. Hola, que tal?? estoy empezando en python y realmente no tengo idea de que pasa pero no puedo correr un simple Hola mundo. Mi PC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con "Hola Mundo"

Hola, que tal?? estoy empezando en python y realmente no tengo idea de que pasa pero no puedo correr un simple Hola mundo.

Mi PC tiene Windows XP e instale el python-3.1.2.msi desde http://www.python.org/download/releases/3.1.2/ luego cree un archivo hola.py el cual contiene:

Código:
print "Hola Mundo"
raw_input()
Sin embargo cuando lo ejecuto me dice que hay error de Sintaxis

¿Alguna idea?

Última edición por hucht; 27/04/2010 a las 11:00 Razón: cambio de titulo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 11:41
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con "Hola Mundo"

No uso python 3.xx, pero supongo que es asi
Código Python:
Ver original
  1. print ("Hola Mundo")
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 12:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con "Hola Mundo"

Acabo de probarlo en python 2.65 y funciona perfectamente. No funciona en el 3.XX Gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 186
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con "Hola Mundo"

es que en 3.xx raw_input() no existe, hay que poner solo input()

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.