Foros del Web » Programando para Internet » Python »

problema con time

Estas en el tema de problema con time en el foro de Python en Foros del Web. Hola a todos, estoy realizadno un juego donde un robot come basura, a la hora de hacer la colicion del robot con la basura necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2018, 14:16
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta problema con time

Hola a todos, estoy realizadno un juego donde un robot come basura, a la hora de hacer la colicion del robot con la basura necesito que salga un cartel que diga ,,!!!bravo..
ese no serial el problema , el problema que el cartel tiene que salir justo cuando se hace la colicion y desaparecer en 3 segundo, al usar time, se paraliza todo el juego, ya no se que hacer..

este es el fragmento del codigo donde hago la colicion

Código Python:
Ver original
  1. if (colisionan(jugador, bas, 60) == True):
  2.  
  3.       situada = False
  4.       bas.hideturtle()
  5.       bas.clear()
  6.       bas=obtenerBasura()

Gracias de antemano saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2018, 20:30
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con time

Se que es de hace un mes pero te dejo un ej con time


Código Python:
Ver original
  1. import time
  2.  
  3. def microtime():
  4.     return int(round(time.time() * 1000))
  5.  
  6. ti = microtime()
  7. while True:
  8.     tf = microtime()
  9.     if abs(tf-ti) >= 3000:
  10.         #pass 3 segs without stop the program
  11.         #break #i guess?

Etiquetas: time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.