Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Problema función

Estas en el tema de Problema función en el foro de Python en Foros del Web. Me podrian decir por como podria soluciar el fallo, ia me he quedado sin ideas @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Python: Ver original def nom_cap ( bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema función

Me podrian decir por como podria soluciar el fallo, ia me he quedado sin ideas

Código Python:
Ver original
  1. def nom_cap(bd,arxiu_xml):
  2.  
  3.     """
  4.  
  5.    Devuelve un diccionario añadiendo el nombre de la cabeza
  6.    leída en el archivo xml como primer elemento del diccionario.
  7.  
  8.    bd: base de datos
  9.    archivo_xml: archivo que contiene la información que se tiene que leer
  10.  
  11.  
  12.  
  13.    >>>nom_cap({"":(,)},arxiu_caps)
  14.  
  15.    {"cap de visio":(,), "cap de audicio":(,)}
  16.  
  17.  
  18.  
  19.    """
  20.  
  21.     arxiu=open(arxiu_xml,"r")
  22.  
  23.     text=arxiu.read()
  24.  
  25.                
  26.  
  27.     if es_bloc(text,"caps") and es_bloc(b,"cap") and es_bloc(d,"nom"):
  28.  
  29.         a=menja_seguent_bloc(text,"caps")
  30.  
  31.         b=a[0]
  32.  
  33.         c=menja_seguent_bloc(b,"cap")
  34.  
  35.         d=c[0]
  36.  
  37.         e=menja_seguent_bloc(d,"nom")
  38.  
  39.         f=e[0]
  40.  
  41.         if f not in bd.keys():
  42.  
  43.             cap,peces = bd
  44.  
  45.             return {cap:(,)}
  46.  
  47.         return bd
  48.  
  49.     else:
  50.  
  51.         print "Error: escriptura d'arxiu erronia."
  52.  
  53.     arxiu.close()

Última edición por AlvaroG; 18/01/2011 a las 15:27 Razón: corregir resaltado
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 15:35
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema función

¿Qué fallo?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.