Foros del Web » Programando para Internet » Python »

problema para ejecutar script python con Cron background

Estas en el tema de problema para ejecutar script python con Cron background en el foro de Python en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar Me encuentro trabajando en windows y necesito ejecutar el un script cada minuto para este proposito en el equipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 08:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
problema para ejecutar script python con Cron background

hola amigos espero me puedan ayudar

Me encuentro trabajando en windows y necesito ejecutar el un script cada minuto para este proposito en el equipo coloque en el equipo Cron, seguidamente cree un archivo .bat el cual accede hasta donde esta el script python

Código BASH:
Ver original
  1. c:
  2. cd C:\proyectos_python\
  3. ping.pyw

y en el cron tengo
* * * * * C:\websites\folderCrontab\ping.bat

cada minuto se ejecuta el ping.bat pero se observa un pantalla negra la cual no deja trabajar al usuario , necesito que se ejecute en background
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 10:05
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: problema para ejecutar script python con Cron background

Añade python a tu path.

Y en tu script (.bat) ejecutas.
Código cmd:
Ver original
  1. pythonw C:\proyectos_python\ping.pyw

Etiquetas: cron
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.