Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Problema de python con fedora

Estas en el tema de Problema de python con fedora en el foro de Python en Foros del Web. Buenas tardes compañeros, Tengo un programa que desarrollé en python 2.7 que utiliza pyplot para generar gráficas... hasta ahí todo correcto. El problema viene cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 14:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: México
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema de python con fedora

Buenas tardes compañeros,

Tengo un programa que desarrollé en python 2.7 que utiliza pyplot para generar gráficas... hasta ahí todo correcto.

El problema viene cuando empecé a utilizar threads (hilos)... al momento de generar las gráficas se abren 2 nuevas ventanas con una serie de gráficas... el programa corre perfectamente en windows y en ubuntu, sin embargo, en fedora 19 el programa se cierra automáticamente cuando cierro esas 2 nuevas ventanas, alguien me podría orientar al respecto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 15:14
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Problema de python con fedora

Has instalado librerías de interfaces gráficas para Python?

yum install wxPython
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 15:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: México
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de python con fedora

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Has instalado librerías de interfaces gráficas para Python?

yum install wxPython
Así es, he instalado tanto las librerías graficas, en éste caso uso pygtk, sin embargo, tengo instalada también tkinter y wxpython así como las librerías para generar gráficas y las matemáticas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 15:45
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Problema de python con fedora

¿Que dicen los logs? ¿Alguna excepción con su stacktrace? ¿Estas utilizando las mismas versiones (si hablo de las librerías)? ¿Que versión de fedora es (tal vez es algo vieja)?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 14:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: México
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de python con fedora

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
¿Que dicen los logs? ¿Alguna excepción con su stacktrace? ¿Estas utilizando las mismas versiones (si hablo de las librerías)? ¿Que versión de fedora es (tal vez es algo vieja)?
la versión de fedora 19 (es la penultima, creo) y las librerías están actualizadas, en la consola no aparece ningún error, cómo si fuese normal...

Etiquetas: fedora, threads, ubuntu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.