Foros del Web » Programando para Internet » Python »

problema vista por defecto

Estas en el tema de problema vista por defecto en el foro de Python en Foros del Web. buenas amigos de foro, tengo una colsulta respecto al archivo de urls necesito que al colocar cualquier cosa en la url depues del host claro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 11:49
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
problema vista por defecto

buenas amigos de foro, tengo una colsulta respecto al archivo de urls
necesito que al colocar cualquier cosa en la url depues del host claro te redireccione al index de la pagina, para eso segun eh visto creo que seria en el urlpatterns agregar

Código Python:
Ver original
  1. urlpatterns = patterns('',
  2. (r'^$',"pagina.views.index"),
  3. )

pero por mas que lo intento de esa forma no me funciona... quisiera saber si esta algo mal en eso o si se hace de otra forma
gracias de antemano por su ayuda ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 12:43
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: problema vista por defecto

Te doy unos ejemplos para que compares......


Cita:
url(r'^saludar/$', saludar), # /saludar
url(r'^saludar/(\w{1,20})/$', saludar), # /saludar/italico76
No veo que este muy bien colocar ...

Cita:
(r'^$',"pagina.views.index")
No se usan comillas para la vista (al menos no lo he visto asi), ademas pagina.views.index es el nombre de tu vista ?

Te muestro entonces como implemente las vistas:

Código Python:
Ver original
  1. def saludar(request,name=None):
  2.     if name is None:
  3.         return HttpResponse("Hola quien seas!")
  4.     else:
  5.         return HttpResponse("Hola "+name)


Funcionan como:

http://127.0.0.1:8000/hello/
http://127.0.0.1:8000/hello/tu_nombre
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 13:31
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: problema vista por defecto

no creo que no me entendiste o no me explique bien, si se como implementar urls normalmente, lo que quiere es que al escribir cualquier cosa te lleve a la vista que muestra el index

Etiquetas: defecto, vista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.