Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Problemas al actualizar los datos de un formulario

Estas en el tema de Problemas al actualizar los datos de un formulario en el foro de Python en Foros del Web. Hola de nuevo, tengo el siguiente problema: tengo en la pagina del usuario un formulario rellenos con los valores del usuario en cuestión para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 16:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas al actualizar los datos de un formulario

Hola de nuevo, tengo el siguiente problema: tengo en la pagina del usuario un formulario rellenos con los valores del usuario en cuestión
para que pueda actualizarlos cuando quiera, lo que ocurre es q cuando hago los cambios y le doy al boton de actualizar, este no actualiza y me muestra
el mensaje de error except: message = 'Error al actualizar' por lo que no entra en el try: . ¿ A que puede ser debido esto?




Código:
models.py

class RegistroUsuario(User):
    
    comentario=models.TextField(blank=True)
    imagen=models.ImageField(upload_to='usuarios/',blank=True)
    coche=models.CharField(max_length=2,choices=SINO_CHOICES)
    animales=models.CharField(max_length=2,choices=SINO_CHOICES)
    fumador=models.CharField(max_length=2,choices=SINO_CHOICES)
    musica=models.CharField(max_length=2,choices=SINO_CHOICES)
    conversacion=models.CharField(max_length=2,choices=SINO_CHOICES)




  views.py

class RegistroUsuarioForm(ModelForm):
	class Meta:
		model=RegistroUsuario
		fields = ('first_name', 'last_name', 'email','comentario','imagen','coche','animales','fumador','musica','conversacion')





@login_required
def paginausuario(request, pID='0'):
	f=RegistroUsuarioForm()
	message='no request'
	p = get_object_or_404(RegistroUsuario, pk=pID)

	if request.method == 'GET':
	        f = RegistroUsuarioForm(instance=p)
	        message = 'Ahora puedes modificar tu perfil %s ' % p.username
        if request.method == 'POST':
	        if request.POST['submit'] == 'Actualizar':
	            message = 'Update Request for %s.' % p.username
	            PersonForm = RegistroUsuarioForm(instance=p)
	            f = RegistroUsuarioForm(request.POST.copy())
                    if f.is_valid():
	                try:
	                    f.save()
	                    message += 'Actualizado'
                        except:
 	                   message = 'Error al actualizar'
                    else:
	                message += ' Invalido'
        
	return render_to_response('pagina_usuario.html',{'p':p,'pForm':f,'message': message})
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 13:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 59
Modifica el except así:
Código Python:
Ver original
  1. except Exception as e:
y dentro del bloque imprime la variable e:
Código Python:
Ver original
  1. print e

Así podrás ver cuál es el error.

__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 06:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al actualizar los datos de un formulario

muchas gracias Adrian ya encontre el error .)

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.