Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Problemas con PyQt

Estas en el tema de Problemas con PyQt en el foro de Python en Foros del Web. Antes que nada saludos a todo y Gracias anticipadas. antes que nada me instale esta version de PyQt PyQt4-4.11.4-gpl-Py3.4-Qt5.5.0-x64 quiero importar la linea import sys ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 15:49
Avatar de gnavarro82  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con PyQt

Antes que nada saludos a todo y Gracias anticipadas.

antes que nada me instale esta version de PyQt

PyQt4-4.11.4-gpl-Py3.4-Qt5.5.0-x64

quiero importar la linea
import sys
from PyQT5.QtWidgets import QApplication, QMainWindow

y me devuelve el error de que el modulo no esta instalado.

Traceback (most recent call last):
File "<pyshell#1>", line 1, in <module>
from PyQT5.QtWidgets import QApplication, QMainWindows
ImportError: No module named PyQT5.QtWidgets


quisiera saber cual sera mi error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2016, 11:22
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Problemas con PyQt

Instalas PyQt4 tratas de importar PyQT5

Creo que el error es bastante claro, estas usando versiones diferentes.

Etiquetas: pyqt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.