Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Problemas para crear servidor en Google app engine Python

Estas en el tema de Problemas para crear servidor en Google app engine Python en el foro de Python en Foros del Web. Pues tengo un problema con el GAE que no me deja crear el servidor de inicio para mi aplicación, y se supone que debe ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 15:36
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Exclamación Problemas para crear servidor en Google app engine Python

Pues tengo un problema con el GAE que no me deja crear el servidor de inicio para mi aplicación, y se supone que debe ser simple; entrar en el directorio donde tengo descomprimido el SDK y luego ejecutar:

Código:
dev_addserver.py nombre
Pero me lanza un error:

Código:
dev_appserver.py: command not found
Cosa que no tiene sentido porque, según la documentación, ese es el primer paso a dar antes de hacer cualquier cosas... también tenía creado el fichero app.yaml como me lo indican pero al ejecutar el comando para crear el servidor, no me deja, ¿Qué estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 20:49
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Problemas para crear servidor en Google app engine Python

Suponiendo que tienes dev_addserver.py en la ruta donde estas entonces deberias hacer un.

Código Python:
Ver original
  1. python dev_addserver.py nombre

Si no tienes dev_addserver.py es que no lo tienes en el path.

Etiquetas: engine, google, servidor, apps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.