Foros del Web » Programando para Internet » Python »

se puede?

Estas en el tema de se puede? en el foro de Python en Foros del Web. se le puede poner un coor de fonco a un panel que no sea el default he tratado con esto y o me funciones panel=wxPanel() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 09:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta se puede?

se le puede poner un coor de fonco a un panel que no sea el default he tratado con esto y o me funciones

panel=wxPanel()
panel.SetBackgrounColour(wx.Colour("BLACK"))

ALGUIEN QUE ME AYUDE?? ES EN WXPYTHON
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 10:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: se puede?

solo cuando cierro la ventana de la aplicacion se ve un color azul jajjaaj no entiendo un joraca
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 10:11
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: se puede?

No será así:
Código Python:
Ver original
  1. panel.SetBackgroundColour((0,0,0))

Te faltó una 'd'.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 12:00
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: se puede?

Código Python:
Ver original
  1. #Ejemplo completo:
  2. import wx
  3.  
  4. class MyPanel(wx.Panel):
  5.     def __init__(self, *args, **kwargs):
  6.         wx.Panel.__init__(self, *args, **kwargs)
  7.         self.SetBackgroundColour((0, 0, 0))
  8.        
  9.  
  10. class MyFrame(wx.Frame):
  11.    
  12.     def __init__(self, *args, **kwargs):
  13.         wx.Frame.__init__(self, *args, **kwargs)
  14.         self.panel = MyPanel(self)
  15.         self.Show()
  16.  
  17. app = wx.App(0)
  18. MyFrame(None)
  19. app.MainLoop()
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: se puede?

gracias por responder campeon, sos un genio
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 20:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mérida, Venezula
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: se puede?

razpetia, eres la merma =)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.