Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Python 3.3.3 Problemas

Estas en el tema de Python 3.3.3 Problemas en el foro de Python en Foros del Web. Hola, recien empiezo a programar con Python y ya encontre problemas, con un tutorial, se supone que para que la consola de ejecucion no desaparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2014, 21:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Python 3.3.3 Problemas

Hola, recien empiezo a programar con Python y ya encontre problemas, con un tutorial, se supone que para que la consola de ejecucion no desaparezca debo usar el comando raw_input (), la cuestion en es que no lo reconoce y me tira error, el error es dificil de ver ya que la consola desaparece rapidamente asique alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2014, 21:56
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Python 3.3.3 Problemas

1. No se que tutorial, libro, video o cualquier otro material estes leyendo asegurate que estes trabajando con la misma version que el autor. Porque obviamente se trata de Python 2.x

2. Como ya dije antes si vas a usar python 3.x esta bien, solo busca material de aprendizaje para python 3. Ya que python 3 no es compatible con python 2.

3. En python 3 cambiaron ciertas cosas, una de ellas. raw_input ahora se llama input.

4. Ya que dices que aparece y se cierra la consola rapido. Supongo que estas trabajando en windows. Mi recomendación es que uses el pequeño IDE que trae integrado para correr tus programas de prueba. O en su defecto que aprendas a usar bien la consola y configures python en el path de tu sistema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2014, 22:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Python 3.3.3 Problemas

Primero: no sabia lo de las versiones, buscare lo del manual.
segundo: que es el IDE y como lo utilizo?
tercero: te agradezco mucho por contestar.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.