Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Python Bluetooth API (lightblue)

Estas en el tema de Python Bluetooth API (lightblue) en el foro de Python en Foros del Web. Buenas. Estoy haciendo unas pruebas con la API lightblue para enviar archivos a los dispositivos que encuentre con finddevices(). Para enviar a un dispositivo específico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 03:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Almería
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Python Bluetooth API (lightblue)

Buenas.

Estoy haciendo unas pruebas con la API lightblue para enviar archivos a los dispositivos que encuentre con finddevices().

Para enviar a un dispositivo específico indicando yo los campos no tengo problema con lightblue.obex.sendfile('00:1D:6E:BB:3A:19',9,"arc hivo.jpg"), pero lo que estoy intentando es enviar automáticamente un archivo a todos los dispositivos que me devuelva finddevices()

Por ejemplo:

>>> import lightblue
>>> lightblue.finddevices()
[('00:1D:6E:BB:3A:19', 'enramos', 5898764), ('00:21:AB:BE:FD:26', 'kikuelo', 5374468)]


¿Puedo recoger la salida de finddevices() en alguna variable para posteriormente a través de un bucle enviar el archivo?. Posiblemente si, pero soy bastante novato en python...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 08:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Python Bluetooth API (lightblue)

Si te fijas, la salida es una lista de tuplas. Por lo que con los índices fácilmente puedes aceder a la información que deseas.
Por ejemplo:
Código Python:
Ver original
  1. devices = lightblue.finddevices()
  2. print devices[0][0]
  3. print devices[0][1]
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.