Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Python y Mozilla Firefox

Estas en el tema de Python y Mozilla Firefox en el foro de Python en Foros del Web. Hola a todos Necesito a ver si alguien me pudede recomendar un tutorial o iudeas de como en embeber en el navegador un programa python ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Python y Mozilla Firefox

Hola a todos
Necesito a ver si alguien me pudede recomendar un tutorial o iudeas de como en embeber en el navegador un programa python y a la vez puede intercambiar información entre dicho programa y javascript

Gracias por la información "MMESA84"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 08:56
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Python y Mozilla Firefox

Con el único lenguaje con el que puedes hacer una cosa así es con Java, mediante un applet.
de otra forma, tendrás que hacer como con PHP, ASP, o cualquiera de los otros: programar del lado del servidor, generar una página, y luego con Javascript del lado del cliente, sin interacción directa.

¿Qué es lo que realmente necesitas hacer?


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 09:31
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Python y Mozilla Firefox

Asi como dice AlvaroG, con PHP o ASP, tambien puedes usar Python , y mejor si es con Django Framework

Saludos
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.