Foros del Web » Programando para Internet » Python »

python problema con aplicacion en django

Estas en el tema de python problema con aplicacion en django en el foro de Python en Foros del Web. Buenas estimados, Abro esta nueva entrada ya que me veo en un problema, lo que ocurre es que tengo que modificar una aplicacion desarrollada en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
python problema con aplicacion en django

Buenas estimados,
Abro esta nueva entrada ya que me veo en un problema,

lo que ocurre es que tengo que modificar una aplicacion desarrollada en django, y mis conocimientos en cuanto a este framework son basicos aun,

esta aplicacion necesito montarla de forma local, ya tengo la aplicacion conectada a a su base de datos( postgres)
y tambien su entorno de trabajo(python 2.6) pero al momento de hacer un : "python manage.py runserver" , me arroja errores como por ej

django/core/management/base.by line 249 in validate
num_errors = get_validation_errors(s, app)

Espero que puedan ayudarme

Saludos Coordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 08:40
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: python problema con aplicacion en django

quizás tengas una versión de django diferente a la que se usó para programar la aplicación
Igual dudo que esa sea la única salida del comando, pégala toda.


saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: python problema con aplicacion en django

Gracias estimado , justamente era problema de version

Etiquetas: django, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.