Foros del Web » Programando para Internet » Python »

¿Que biblioteca gráfica utilizar?

Estas en el tema de ¿Que biblioteca gráfica utilizar? en el foro de Python en Foros del Web. Hola, abro este tema para preguntar que biblioteca gráfica es recomendable aprender y usar con python, gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Que biblioteca gráfica utilizar?

Hola, abro este tema para preguntar que biblioteca gráfica es recomendable aprender y usar con python, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 13:48
Principe_Azul
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Que biblioteca gráfica utilizar?

Hola, muy simple, para mi la mejor o una de las mejores es wxPython, utiliza Interfaces muy profesionales y elegantes. Es rápida y muy completa.
El kit de herramientas wxPython está escrito en C++, pero cláro debés crear las ventanas y componentes en Python!!!

Podés mirar su página oficial: www.wxPython.org

PD: Ah por cierto, wxPython es multiplataforma, una grandísima ventaja.

Post Editado: También podés usar: TKinter (no necesitás instalar nada), PyGtk o PyQt.
Aquí te dejo más información: http://www.taringa.net/posts/ciencia...en-Python.html

Última edición por Principe_Azul; 02/05/2014 a las 18:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 17:29
Avatar de dcaraballo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: San José
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿Que biblioteca gráfica utilizar?

Yo estoy aprendiendo con PyQt4 y por ahora va genial.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 15:02
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: ¿Que biblioteca gráfica utilizar?

Hola,

Coincido con Principe_Azul, échale una ojeada a wxPython. Personalmente me gusta también mucho.
Eso si, te recomendaría que antes de nada, empieces usando Tkinter.
Más que nada porque es más simple y ya viene con Python.

Saludos,

Etiquetas: biblioteca, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.