Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Que les parece python para soft empresarial

Estas en el tema de Que les parece python para soft empresarial en el foro de Python en Foros del Web. Hola gente como he comentado [URL="http://www.forosdelweb.com/f29/mejor-lenguaje-para-soft-administracion-pymes-971730/"]aquí[/URL] me han solicitado un software para administración de una pyme, no me dedico exclusivamente a ello pero debo hacerlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 10:10
zz_sioux
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Que les parece python para soft empresarial

Hola gente como he comentado [URL="http://www.forosdelweb.com/f29/mejor-lenguaje-para-soft-administracion-pymes-971730/"]aquí[/URL] me han solicitado un software para administración de una pyme, no me dedico exclusivamente a ello pero debo hacerlo. Ahora bien, conozco python, mysql y postgresql, java, xml, javascript y html.
Mi idea es python + wxpython o pyqt + mysql, es solamente administracion off line y puede que en un futuro tenga que agregarle un lector de código de barras.

Alguien a hecho algo parecido o debería aprender algún entorno diseñado para esto como .net?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 10:58
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Que les parece python para soft empresarial

Puedes usar algo ya hecho y adaptarlo a las necesidades del cliente como:
Si lo que buscas es un ERP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:21
zz_sioux
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Que les parece python para soft empresarial

En realidad es mas bien un software de gestión, como discovery [URL="http://www.youtube.com/watch?v=dywajXw6pC8&noredirect=1"]http://www.youtube.com/watch?v=dywajXw6pC8&noredirect=1[/URL]

pero con mas módulos. Igual muy buena tu respuesta Razpetia como siempre

Etiquetas: empresarial, soft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.