Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Restringir caracteres con python

Estas en el tema de Restringir caracteres con python en el foro de Python en Foros del Web. Hola, buena noche, hago éste thread para pedir ayuda, ya que no se si haya en python algo para solo permitir ciertos caracteres en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 22:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Restringir caracteres con python

Hola, buena noche, hago éste thread para pedir ayuda, ya que no se si haya en python algo para solo permitir ciertos caracteres en un TextEntryDialog que solo se pueden ingresar por ejemplo a,b y c no sé si me explico, agradecería su ayuda, un saludo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 22:42
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Restringir caracteres con python

Puedes usar BaseMaskedTextCtrl para ese tipo de casos.

Aquí hay un ejemplo.

Como buena practica, no debes de suponer que siempre vas a recibir una cadena con tal formato.

Etiquetas: caracteres, restringir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.