Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Scroll de Facebook en plugin de Python

Estas en el tema de Scroll de Facebook en plugin de Python en el foro de Python en Foros del Web. Hola amigos, estoy intentado hacer un plugin en python para facebook. Necesito que este plugin, haga scroll en los timelines de algunos perfiles, para así ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 08:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Scroll de Facebook en plugin de Python

Hola amigos,

estoy intentado hacer un plugin en python para facebook. Necesito que este plugin, haga scroll en los timelines de algunos perfiles, para así extraer más información, que solo se puede ver haciendo scroll con el ratón manualmente.
Alquien sabe como podría realizar este scroll?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:12
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Scroll de Facebook en plugin de Python

¿Que API o SDK estas usando?
¿Vas a extraer información manualmente del html?
¿Por que no usas el API de facebook, si lo que quieres es sacar datos?

Tienes hecho algo que puedas compartir para irte guiando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 09:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll de Facebook en plugin de Python

No utilizo ninguna API o SDK, puesto que lo que hago es extraer datos de mis amigos en facebook, no de mí, de manera que con la API no se extraen todos ni bien. He hecho mil pruebas y la única solución que veo es hacer crawling a las páginas.
Utilizo Jython 2.5.2
He estado indaganado y veo que Facebook, para presentar la siguiente parte de la pantalla, utiliza AJAX cuando el raton ha bajado lo suficiente. ¿hay alguna librería en python o algun consejo, para tratar este problema?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 10:34
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Scroll de Facebook en plugin de Python

Como nota: Probablemente estés violando las condiciones de servicio de Facebook, o más que nada violando la privacidad de tus contactos.

Del lado técnico quizá puedas lograrlo con scrappy, pero me suena a que quizá tengás que hacer algo más: http://blog.scrapy.org/scraping-ajax-sites-with-scrapy

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.