Foros del Web » Programando para Internet » Python »

selets dependientes Django en front-end.

Estas en el tema de selets dependientes Django en front-end. en el foro de Python en Foros del Web. Hola. Tengo una duda, que ya anteriormente creo haber publicado pero sin haber obtenido resultados. a Ver quien puede explicarme. Es con respecto a hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 19:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Pregunta selets dependientes Django en front-end.

Hola. Tengo una duda, que ya anteriormente creo haber publicado pero sin haber obtenido resultados. a Ver quien puede explicarme. Es con respecto a hacer selects dependientes en los formularios de django (ejm Pais,estado,ciudad) . Pero no en el admin. sino en un formulario para el front.end. q extienda de la clase "ModelForm". o de "forms.form."
Para el Admin de django consegui un plug llamado smart_selects que es una app que uno agrega al proyecto y que te hace esa funcionabilidad pero solo en el admin. Mi pregunta es como podria hacerlo en un formulario? sin tener que recargar la pagina. pues como django al tu hacer el form que tenga un foreign key. el automaticamente trae todo lo que este en la tabla, ya no puedo meterle codigo javascript pues el lo hace automatico.. Me gustaria saber como puedo hacer esto, que segun lo que se seleccione en el primer combo, se cargue la información del segundo.. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 20:35
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: selets dependientes Django en front-end.

Espero que esto te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 05:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: selets dependientes Django en front-end.

ok. esos smart_selects yo los he usado pero en el admin. Fuera del admin me parecio no funcionan. Tu los has utilizado fuera ? Gracias.
Ah bueno, dice algo de modificar el archivo. probare y aviso. gracias.

Última edición por rjulio21; 24/07/2011 a las 05:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 09:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: selets dependientes Django en front-end.

Bueno, estuve intentando entender lo que publican alli. y pues. no capte mucho. hablan de eliminar la parte del js. del archivo widgets.py de smart_selects???? tu lo has hecho? porq La verdad no comprendio bien que es loque hay que hacer.....!!!!1 :S

Etiquetas: dependientes, django, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.