Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Serializers - ModelViewSet colocar valores al realizar post?

Estas en el tema de Serializers - ModelViewSet colocar valores al realizar post? en el foro de Python en Foros del Web. Lo que quiero es que cuando haga un post, se agregue automaticamente el usuario creador (user), el nombre del host y direccion ip, en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2016, 20:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pregunta Serializers - ModelViewSet colocar valores al realizar post?

Lo que quiero es que cuando haga un post, se agregue automaticamente el usuario creador (user), el nombre del host y direccion ip, en un modelviewset, o como seria la forma correcta?

Última edición por gfcarbonell; 14/07/2016 a las 07:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2016, 00:26
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Serializers - ModelViewSet colocar valores al realizar post?

Existen 2 métodos los cuales puedes usar perform_create y perform_update.

Código Python:
Ver original
  1. def perform_create(self, serializer):
  2.         serializer.save(owner=self.request.user)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2016, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Serializers - ModelViewSet colocar valores al realizar post?

Gracias, si me ayudo, hay formas de validar los atributos(fields) en los serializers?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.