Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Servidor de produccion con gunicorn + nginx + supervisor

Estas en el tema de Servidor de produccion con gunicorn + nginx + supervisor en el foro de Python en Foros del Web. Muy buenos días, el día de hoy les vengo a plantear una duda o tal vez un error, como ya les había comentado e desarrollado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 04:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: En mi cuarto...
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Servidor de produccion con gunicorn + nginx + supervisor

Muy buenos días, el día de hoy les vengo a plantear una duda o tal vez un error, como ya les había comentado e desarrollado un sitio y ahora lo tengo que llevar a producción, investigando por google me tope con gunicorn que esta completamente escrito en python y sobre lo que e leido es muy bueno, utilizare nginx para servir los archivos estaticos y supervisor para controlas los procesos, cuando termino de configurar el servidor con lo antes ya mensionado, y voy a ver los logs que me generan cuando inicio el servidor me dice eso:

!!! WARNING: This command is deprecated.
!!!
!!! You should now run your application with the WSGI interface
!!! installed with your project. Ex.:
!!!
!!! gunicorn myproject.wsgi:application
!!!

qui le dejo la imagen mas detallada.

http://fotos.subefotos.com/f85468be5a83949ea8e6c4461974882do.png

y quisiera saber si es normal que me de ese mensaje.. o si e realizado algo mal para que me de ese mensaje de error, ya que e configurado nginx + gunicorn + supervisor, espero y me puedan ayudar.

dejo comentado, que puedo acceder normal a la web desde el servidor, solo que me preocupa ese mensaje de peligro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 10:47
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Servidor de produccion con gunicorn + nginx + supervisor

¿Leíste lo que dice? El comando que usas está deprecado, y no deberías usarlo. Incluso te dice cómo lo tienes que usar.

Slaudos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: En mi cuarto...
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Servidor de produccion con gunicorn + nginx + supervisor

jaja, si ya veo gracias ya lo e corregido xD

Etiquetas: servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.