Foros del Web » Programando para Internet » Python »

sesiones en django

Estas en el tema de sesiones en django en el foro de Python en Foros del Web. Buenas tardes a todos. El caso es que estoy implementando las sesiones en django para un trabajo que estoy haciendo. He leido acerca de ello, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 08:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
sesiones en django

Buenas tardes a todos.
El caso es que estoy implementando las sesiones en django para un trabajo que estoy haciendo. He leido acerca de ello, que hay unas direcciones que se renderizan por defecto en /accounts/login, que la vista la tengo que hacer yo y lo mismo para logout.


Mi pregunta es si de esto se puede pasar olimpicamente, ya que inicialmente yo cree mi formulario de acceso para hacer login en otro lugar y con otro nombre, ¿hay algun problema con esto?, ¿deberia usar por algun motivo lo indicado por defecto?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 10:37
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: sesiones en django

Todo lo predeterminado es modificable, o al menos expandible.

¿estás encontrando algún problema puntual?


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: sesiones en django

mi problema es que no entiendo una cosa. Es decir, para usar el objeto user, y metodos como authenticate, y cosas asi, se supone que mis usuarios tienen que estar en una tabla django_sessions o auth_users. Pero.....¿esto entonces lo introduzco a mano?, es decir, yo hice mi propia tabla para mis usuarios y todo eso, de modo que ahora estoy algo confuso con estas nuevas tablas. Por ejemplo authenticate recibe una contraseña y un usuario, pero, compara con una de las tablas que django crea, y que no es la que yo quiero. ¿cuando leo acerca de esto se trata del acceso al sitio de administracion o de un simple usuario a la pagina que estoy haciendo (un blog en mi caso)?

Última edición por tatitati; 19/10/2011 a las 12:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 13:25
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: sesiones en django

La idea es hacer un formulario de registro de usuarios que se base en las tablas creadas por django, que son las mismas que se manejan desde el panel de administración.

Quizás quieras usar aplicaciones como django-registration.


saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: sesiones en django

aaaah, ya entiendo, vale vale. Entonces yo que he creado otras tablas donde tengo los usuarios podria bastarme con request.session?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 15:51
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: sesiones en django

Todo mi desarrollo web lo he hecho con Django y Web2Py, por lo que no te lo podría decir con seguridad. Pero sí, si ya implementaste un sistema de usuarios externo debería bastar con request.session, y manejarte de la misma forma que si fuese PHP.


Saludos.

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.