Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] sqlclear no reinicia mi base de datos

Estas en el tema de sqlclear no reinicia mi base de datos en el foro de Python en Foros del Web. Hola estoy iniciando en Django y estoy siguiendo el tutorial de MDW ( http://www.maestrosdelweb.com/editor...ell-de-django/ ), pero he llegado a un apartado donde cambiamos un par ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 15:57
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 12
sqlclear no reinicia mi base de datos

Hola
estoy iniciando en Django y estoy siguiendo el tutorial de MDW (http://www.maestrosdelweb.com/editor...ell-de-django/), pero he llegado a un apartado donde cambiamos un par de cosas en los modelos y usan :
Código:
python manage.py reset principal
el problema es que me salta un error, buscando algo de información encontré que "reset" fue cambiado por "sqlclear", lo probé y no me saltaron errores, pero revisando la base de datos, está tal cual, digo aún hay tablas/modelos que fueron eliminados y datos antiguos.

Como se hace para corregir esto?
También he usado comandos como flush, dbflush pero ninguno corrige esto.

Django: 1.5.1
DB: MySQL
__________________
"I need metal in my life, just like an eagle needs to fly..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 16:23
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: sqlclear no reinicia mi base de datos

Regularmente utilizo esta forma.

Código:
python manage.py sqlclear appname | python manage.py dbshell
Aunque igual y te recomiendo que uses South para las migraciones de la db, especialmente cuando ya tienes datos y quieres hacer cambios al schema. Un problema bastante recurrente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 20:27
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: sqlclear no reinicia mi base de datos

Hola razpeitia,
gracias por tu respuesta, lo voy a tener muy en cuenta.
Por ultimo, una pregunta en cuanto a South: ¿South es solo para la migración? o ¿puede ser usado en tiempo de desarrollo para cosas como corregir modelos de la db y esas cosas?
__________________
"I need metal in my life, just like an eagle needs to fly..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 22:24
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: sqlclear no reinicia mi base de datos

Cita:
Iniciado por Kristhoff Ver Mensaje
Por ultimo, una pregunta en cuanto a South: ¿South es solo para la migración? o ¿puede ser usado en tiempo de desarrollo para cosas como corregir modelos de la db y esas cosas?
De hecho ese es el punto de una migración, pasar de un esquema a otro conservando tus datos.

En pocas palabras si, lo puedes usar en desarrollo.

Etiquetas: django, reset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.