Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Subir proyecto django a server de producción

Estas en el tema de Subir proyecto django a server de producción en el foro de Python en Foros del Web. Hola, Empecé a estudiar python y django hace 1 mes aproximadamente, ya tengo mi primer aplicación terminada. La fui haciendo a medida que leía el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 15:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Subir proyecto django a server de producción

Hola,

Empecé a estudiar python y django hace 1 mes aproximadamente, ya tengo mi primer aplicación terminada. La fui haciendo a medida que leía el libro "Python Web Development with Django", (Django Bookmarks).

Utilizando el servidor de prueba de python funciona de maravilla:

Código Python:
Ver original
  1. python manage.py runserver

Tengo un web hosting compartido con hostgator y subie la aplicación a mi servidor, pero no logro hacer que funcione. Ya pedi ayuda a los del soporte técnico y muestran mucha disposición para ayudar, pero no han podido hacer nada.

¿Alquien sabe como implimentar los proyectos de django en servidores de producción?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 16:25
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Subir proyecto django a server de producción

http://support.hostgator.com/article...python-modules

Por lo que veo tu hosting si tiene soporte para django, ademas aquí viene un tuto de como hacerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 14:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Subir proyecto django a server de producción

Ya hice todo lo que ahí se menciona, incluso contacté al soporte, pero no logro hacer que funcione. Me arroja un error 500.

Gracias por su ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 20:55
Avatar de dual3nigma
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 122
Respuesta: Subir proyecto django a server de producción

Por que no nos muestras tu archivo .fcgi y nos cuentas como están tus directorios, es mas fácil loguearte por ssh e ir haciendo pruebas.

Tienes que asegurarte que #!/usr/bin/python sea el path correcto en tu archivo fcgi

Lo primero que debe contener tu archivo fcgi es el directorio padre de tu proyecto

Código Python:
Ver original
  1. sys.path.insert(0, "/home/usuario/django/projects")

ya que ahí va a buscar el modulo:

Código Python:
Ver original
  1. os.environ['DJANGO_SETTINGS_MODULE'] = "proyecto.settings"

y debes de cambiar al directorio de tu proyecto:

Código Python:
Ver original
  1. os.chdir("/home/usuario/django/projects/proyecto")

ya que ahí buscara los módulos de tu app

Lo malo es que cualquier error y te mandara un 500 que no te dice nada de lo que pasa, según se en hostgator no tienes opción de ver los logs de errores o si?

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 06:50
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Subir proyecto django a server de producción

Basta con poner DEBUG=True en el settings.py para ver un stack trace

Otra opción bastante util es, vía SSH, ejecutar

python django.fcgi

(o como sea que se llame el .fcgi)

Si bien no mostrará detalles, ya que le faltan las rutas, sí podrás ver si hay errores al procesar el archivo (errores de sintaxis, módulos faltantes, etc)


saludos.

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.